Попробовал
Как много их летит ко мне,
Как бекасинника дробинки,
Ложатся пылью на стекле.
А есть побольше как горох,
Те сыплют, бьют везде картечью,
Не унести от них вам ног,
Всего намочат, шляпу, плечи.
И зонт особо не спасёт,
Хотя, казалось бы, и крыша,
Бока и низ весь иссечёт
И кое-что ещё повыше.
Стихия, нечего сказать,
Со счёта я давно уж сбился,
Дождинки нет, не сосчитать,
Напрасно браться и трудиться.
25.09.14
Свидетельство о публикации №114092501651