Иллюзии

Судно по морю плыло, поперёк, но, как могло.
Капитан на судне том думал, море — отчий дом.
Море как-то заштормило, судно это утопило.
Капитан лежит на дне, весь в зелёной ерунде.

__________
(1996)


Рецензии