влюбленные в одиночество
за столиками кафе
влюбленные
пьют кофе в
обществе
грусти
одиночества
много там столиков
на одного
сидят
мечтают о встрече
не замечают
что за спиною
пьют кофе
в них же влюбленные
одиночества
Свидетельство о публикации №114092501624