Суета сует
Будь уверен,- пойдёшь.
Если держишься, встал,
Значит не упадёшь.
Просто всё до предела,
Будет так, как всегда.
Коль река обмелела,
Вода дырку нашла.
Если есть у тебя,
Чем вниманье привлечь,
Будут холить, любя,
Предлагая прилечь.
Если свалишься ты,
В грязь, на дно упадёшь,
Уничтожишь мосты,
То тогда пропадёшь.
Коль про веру забыл,
То обманут, поверь,
Не один волком выл
От настигших потерь.
Уходя уходи,
Не скули и не ной,
Всё твоё впереди,
Дверь тихонько прикрой.
25.09.14
Свидетельство о публикации №114092501623