Поздние раскаяния

Прости, не могу смириться...
         пока ещё не осознала.
И фото смотреть твои,
           ещё тяжелее стало.
Сейчас только я поняла,
       Как сильно я ошибалась.
Так долго тебя ждала...
    Ждала... и ни с чем осталась`
    


Рецензии