Учителям

И снова так из года в год
Мчится 5-ый октября
Сквозь сто проблем или невзгод
Он в гости к вам учителя.

Сегодня в этот день подарки:
Цветы, конфеты, шоколадки
Мы дарим вам,
Но вы хотите с «отличием» тетрадки.

Чтобы в классе был порядок,
Книги в доблести закладок.
Ну, а главное, конечно,
Мы учились безупречно.

Не опаздывали в школу,
Ко всему всегда готовы
Были мы. Олимпиады,
Решали на первые награды.

Мы вас конечно не достойны,
Ведь постоянно не довольны,
И злим частенько вас.
Прости вы за это нас.

Мы обещаем искупиться,
На хорошо и пять учиться.
Всегда домашние задания,
Не обещаем без списания,
Ежедневно выполнять.

В библиотеках книжки брать
И их как сказки перед сном
Читать. И умственным трудом
Барьеры преодолевать.

Мы сейчас вас пожелаем,
Много счастья, ведь не знаем
Что вам больше пожелать.
Ну еще добра, терпения,
Сил на наше обучение.
И вам мы скажем без сомнений
Что это ваше предназначение.

Мы признаемся не тая,
Мы любим вас учителя.
Вы наши лучшие друзья,
Вы наше школьная семья.

И поздравляем вас сейчас
Наших школьных пап и мам
С пятым октября!

25.09.14


Рецензии