Оракул Обама

На перекрестии целости:страха -  надежды
Всех Обама Эболой  пугал
Этой, мыслью контекста — болезнью  безбрежной
Коммунистов один он из мира  изгнал.

Пусть Россия заплатит за это! -
Всем  с трибуны Обама кричал
Коммунизм для  Эболы — проблема
Этим Путина он обличал...


Рецензии