Я знаю, ты прощать не умеешь
А я и не смею прощенья просить,
Но может быть зря ты обиду имеешь,
Слишком долго нельзя эту ношу носить.
Мы,возможно,судьбе быть должны благодарны,
Что жизнь не успели друг другу сломать,
Ведь даже любовь бывает коварной,
Если её не всерьёз принимать.
Мы в любовь совсем не играли,
Но дружить начинали всерьёз,
О любви мы в то время молчали,
А прощаясь не было слёз.
Мне уехать пришлось в другой город далёкий,
Чтобы остаться в нём жить навсегда,
Тебя звал я с собой,чтоб не быть одиноким,
Но ты не решилась ответить мне"да".
Знаю,я виноват,что другую здесь встретил,
Что её полюбил и жениться решил,
Что у нас родились с нею общие дети,
Но я никогда и ни с кем не грешил.
Знаю,проще всего нам ссылаться на Бога,
Что так Бог всё решил,так угодно ему.
Мы слишком часто теряем так много
К разочарованию своему.
Свидетельство о публикации №114092501575