Сафари
не охота, не стиль одежды и не броузер фирмы
Apple. Это путешествие, располагающее
к неторопливому размышлению, помогающее
разобраться в сложной ситуации и принять важное
решение…
Ощущением тяжести сердце полно,
Ну а душу, тоска полоснет словно сталью,
Оставляем дела, и за нашим окном
Начинается путь под названьем сафари.
В африканской саванне, в дремучей тайге,
На собачьих упряжках по тундре широкой
Продолжается наша дорога к себе,
Наполняя сознание сутью глубокой!
С сердца камень долой, и душа оживет,
Лишь покроется пылью багаж наш дорожный…
Эта вера давно в нашем сердце живет,
А иначе нам было бы жить невозможно!
18.07.07
(По дороге в Найроби из Sarova Shaba Lodge)
Свидетельство о публикации №114092501574