Дождливое счастье
Дождик покапывал редко,
Дорогу с тобой нам подсвечивал
Фонарь, что под елочной веткой.
-
От дождя убегали лягушки,
Прыгая перед ногами.
Наши сердца словно пушки
Громом прохожих пугали.
-
Разве не счастье, скажи мне?
Как хорошо мне с тобой!
Лучше, чем в каком нибудь фильме,
Лучше всех на Земле порой,
Лучше, чем на планете любой!!!
Август, 2014.
Свидетельство о публикации №114092500155