Утро 25

Какое замечательное утро-
у меня в гостях Шопен и ты!
И подумать мне совсем не трудно,
что  непременно сбудутся  мечты.
Я себе придумала- мы рядом
через расстояния большие.
Мне тебя совсем немного надо-
потому что мы теперь чужие.
Мы с тобой не родственные души,
хоть живем под солнышком одним.
Но тебя  готова долго слушать-
ты, как воздух,  мне необходим!


Рецензии