Блюз сердечек

Блюз сердечек в дыхание ночи,
На губах страсти пламени жар...
Нежность рук, закрываются очи,
Чувств блаженств двух влюблённых пожар!..
Танго чувств уносит вглубь тайны,
В колыбель нежной неги безумств...
Разум тает от чувственной манны,
В сказке сладкой любви безрассудств...
Среди звёзд затеряется время,
В паутинках вселенной любви...
В каплях рос растекутся мгновенья,
Волшебства чувств горевших в ночи...


Рецензии