Сентябрь. Утро

Доброго утра, в небесах Господних светлых, голубых,
Луна-жемчужина сияет.
И с летних дней цветы не все еще увяли,
А на деревьях уже грозди листьев золотых.

Под голубой лазурью пролетают самолёты,
Полоской света оставляя белые следы,
Расчерчивают небо, как тетрадь художника,
А мне бы и самой хотелось побывать в полёте,
И оказаться там, где оказался ты.

Увы, меня ждут алгебры уроки.
Меня ждут строки недописанных моих стихов.
Я не могу быть рядом, ты прости, у каждого свои пороки,
И этот мой порок покрыть не хватит ни любви ни слов.

Чудные смыслы дней и расстояния, забили мою голову.
И всё ж,
Я постараюсь тем, что есть здесь, быть довольна.
Но если Господу угодно, ты придешь.
Ведь всё равно я жду тебя невольно,
Мою привязанность к тебе, как странно, из души не уберешь.


Рецензии
"Я не могу быть рядом, ты прости, у каждого свои пороки,
И этот мой порок покрыть не хватит ни любви ни слов."
Мне очень нравятся эти строки, написано красиво. Молодец)

Левина Анастасия   10.10.2014 15:06     Заявить о нарушении