Эдвард Лукас. Эпиграмма

Пророчествует этот журналист нам голод и войну,
Вальяжно развалившись в кресле, он беду пророчит.
Он нас не ставит в грош как европейскую страну,
Он нас в своих речах как хочет, так и "мочит" ...
Неважно, что его пророчества дурные не сбываются!
Он своё дело сделал: брякнул - пусть другие маются!

                25.09.14

   Он заявленьями своими дело делает негожее:
   Это обычный троллинг или нечто схожее ...

                25.09.14


Рецензии