Свете

 Ах Света ,Светочка,Светлана!
Огромный свет в твоей душе,
Вот земляничная поляна,
И ты в ней с милым в шалаше,
Талантов море.. ,на гитаре,
Сыграть горазда,вот те свет,
"Экцепт" и "Эй-Си-Ди-Си",ты в ударе,
Огромен труд ,но сладок вкус побед...
Окончен день ,друзья собрались вместе,
Что б выпить чарку эля у костра,
И снова "Битлз", незабвенный Пресли,
Споет Светули чудная игра..


Рецензии