Ищи жизнь!

Я умирал всю свою жизнь
Никто страданьям  не помог...
Я на  огне поджарил мысль
Другого выдумать не мог.

Я упреждал в себе  рефлекс
Не  реагировал как Бог
Обратный воспитав  процесс
Структурой мозгу я  помог!

Познаньем  к  бедствиям я  мог
Изобразить и след Идей
Искал стихом достойный  слог
Как в танце «Малых лебедей».


Рецензии