Окна RUS. ТА

Всех погибших
украинцев,
стоявших по разные
стороны баррикад,
История сложит
в одну
братскую могилу...

Запад прекращает
поставлять России
свои бентли,
мерседесы,
ламборджини
и феррари,
на которые
можно устанавливать
крупнокалиберные пулемёты
и безоткатные
орудия...

Новое - это
слишком хорошо
забытое старое...


Рецензии