Души осени

 Осень, правдивое время,
Как вся наша жизнь, быть может.
Под ветром, дождём и Богом,
Бредём мы,кто сколько сможет.

Кто склОнится на колени,
Не в силах двинуться дальше.
На нас распыливший силы,
Прожив свою жизнь без фальши.

И те растворяясь в туманах,
С дождями уйдут не заметно.
Кто вечно дарил нам счастье,
Любя всех нас безответно.

Пёстрым костром души осени,
Последним лучом солнца тёплого.
Зимы не видать им Господи,
Живущим вне холода тёмного.


Рецензии
Приятно Услышать То о чём Думал...
Я про "Осень, правдивое время"
Осенью Опадают все понты и Душа Оголяется... (СВ(к))

Максим Батманов   18.07.2015 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.