ЧП-1

*картина Александра Янина*

Происшествие чудесное,
Приключенье чрезвычайное, -
Оказались двое вместе,
Может быть, и не случайно.

Нет, не так бывает часто,
Что сбывается томленье,
И двоих находит счастье, -
Чем не чуда появленье?

Только два лица у счастья, -
Безмятежность и тревога.
Не лиха беда – начало, -
Есть развилки на дороге, -

«До» и «после»,- длинной, долгой, -
Не сегодня начиналась.
Беспокоилась тревога,
Безмятежность улыбалась…


Рецензии