Где же твои крылья?

Где же твои крылья? Где ты их оставил?
Ты ведь не умеешь не летать...
Как же ты позволил, чтоб тебя сломали?
Как ты собираешься дышать?..

К ним нельзя так близко, я же говорила...
Оторвала крылья, растерзала душу
Их толпа людская, массой задавила.
Как же жаль, родной мой, что меня не слушал.

Ты прости, хороший, я помочь не в силах,
Вместе нам с тобою больше не летать.
Помни, я с тобою, я теку по жилам,
Только умоляю, помни, как мечтать.
___

Мы теряем стаю, нас ломают люди
С черными глазами и пустой душой.
Страшно даже думать, что там дальше будет,
Обретем отчаянье или же покой?.


Рецензии