Метаболизм мыслей

Чем умнее
человек,
тем больше
несчастий
он себе
находит
в поисках одного-единственного
Счастья…

Женщина может
царствовать
только там,
где мужчины
не способны
даже властвовать.

И у злейших
врагов
есть добрейшие
друзья…

Когда не знаешь,
чего ожидать,
не ждёшь уже
ни кого…

Любовь зла,
но, разделённая,
свирепее вдвойне…

Глупые женщины
всю
свою Жизнь
ищут
штучных королей,
а умные
счастливо проживают
эту Жизнь
с многочисленными
королевскими шутами…

Если Судьба
обещает
сразу несколько
вариантов Успеха,
значит, она
не предложит
ни одного
удачного…

Доказывая что-то
одной женщине,
мужчина убеждает
весь мир
в гораздо большем…

Истинную
цену Счастью
знает
только тот,
кто его
никогда
и не испытывал…

Если мужчина
прощает женщине
всё,
значит, он
уже не простит ей
никого…

Кто раньше
встаёт,
тому дольше
и работать…

Женщина украшает
своё тело,
надеясь на то,
что мужчина
полюбит
её Душу…

                Бонус

Когда нет
бесценной Любви,
женщину не делает
красивой
даже дорогая
косметика…


Рецензии