Благословляю луч сердечный...
Я лучшей мысли не искал
Так окунулся в образ млечный
Письмо вновь звёздной написал
*********************************
Какие всё же в чувствах муки
В счастливых образах меня
Я не знавал больные скуки
Звенел лишь в розовости дня
**********************************
О том пишу сияя светом
В нём слово нежное костром
Гуляет в чувствах звонным летом
И в нас звенит в любовь притом
*********************************
Слегка волнуясь сердце бьётся
В приятном ритме нежа грудь
Ведь с глаз любимой мир смеётся
В тот самый несгасавший путь
***********************************
Туда письмом душа стремится
Во мраке ночи в светлый день
Чтоб вновь и вновь с другой любиться
В нашу чарующею звень
************************************
Благословляю луч сердечный
Свети к любимой, дорогой
В путь незакатный звёздный, млечный
Неси письмо к душе родной
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114092501332
В нашу чарующею звень
Благословляю....... луч сердечный
Свети к любимой,дорогой
Берем 25.09.2014 20:05 Заявить о нарушении