Я пишу для мамы

Я пишу этот стих, для родной своей мамы,
Что себя отдавала, с лихвой, много лет.
Нежной, ласковой, милой, внимательной самой -
Пусть ушла в мир иной, пусть ее рядом нет.

Ее глаз и улыбки лучистой, заботы.
Ее умных советов и искренних слов...
Не забыть, как полна была дел и работы,
Как уютен, приветлив был теплый наш кров.

Я пишу этот стих - в благодарность. Во славу!
За ее беспокойства, терпение, свет...
Добродушной и щедрой, любимейшей самой -
Ах как жаль, что сегодня ее с нами нет!


Рецензии