Предрассудки

Предрассудки ваши бросте львам,
Всех бездарных - в утешенье бездны,
Чтоб облечь поющие ветра
В белые одежды слабых нервов.
Как слепое изваянье снов
Рваный стих идет за мной по следу.
И в святом безбрачии стихов
Вижу рты, раскрывшиеся небу.


Рецензии