Поиск душ запыленный фривей, Там в толпе мелькают

Поиск душ, - запыленный фривей,
Там, в толпе, мелькают сотни глаз,
Трудно выловить, хотя бы одну пару,
Чтоб остаться с ними, навсегда...

Мне светло так думать о тебе!
Знать, что где-то есть твоя рука,
Та, что тянется, нечаянно, ко мне,
Из прекрасного такого далека...

Поиск душ, - запыленный фривей,
Там, в толпе, мелькают сотни глаз,
Трудно выловить, хотя бы одну пару,
Чтоб остаться с ними, навсегда...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 24.2014.1809
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092501260
http://www.stihi.ru/2014/09/25/1260
==============
Фото из Интернета.


Рецензии