Пить

Увы. Палатки не изжить.
Теперь там блинчики нам жарят.
Кухарят, варят, все черней.
Мы не пытались приближаться.
Они, конечно, бизнесмены
Среди нас,
Я допускаю, что исчезли и заводы,
Что на работу ходит первый класс.
Что расплодились жуткие уроды.
О нации не стоит говорить,
Пока они не кончат что-то пить.

25.09.2014


Рецензии