Испить бы блаженство Любви...
Рассвет синеокий, зарницу вдали.
Казалось, не вспомню о Вас я ни разу,
Не вспомню ни слова о вашей Любви.
Но помню я всё: и испуг, и усладу
В красивых, бездонных, любимых глазах,
И ту, не известную мне, серенаду,
И очи счастливые в чистых слезах.
Мне надо увидеть Вас снова! Мне надо
Смотреть, как Вы спите... С ума я сойду!
Я знаю: поступкам моим нет преграды:
Я Вас среди звёзд бесконечных найду.
С томленьем и жаждой хочу нашей встречи,
Чтоб вашим желаньям себя подарить,
Под звоны часов чтобы плакали свечи,
А нам бы ночное блаженство испить...
Казалось, забуду красивые фразы,
Рассвет синеокий, зарницу вдали,
Казалось, не вспомню о Вас я ни разу,
Не вспомню ни слова о вашей Любви...
Но помню я всё!..
Свидетельство о публикации №114092501230