Футболом по харе

Ой, про футбол и я скажу.
Не вижу с восемдесят второго.
То трах, то что-то покажу.
Потом корова милка.
Штанга.
И нахожу, что это мерзостное хамство,
Показывать футбол в витрине.
По харе точно кто-то двинет.
Да, про жужутку и жужу.
Вот это ценности!!!
Грехи не отмолить такие.
Две тыщи тридевять лихие.
Хи-хи, хи-хи.

25.09.2014


Рецензии