осень

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

солнце светит но уже не греет
нет неправда – греет в пол накала
поперхнулся воздух в батарее
кашлянул и снова тихо стало

солнце светит но уже не слепит
нет неправда слепит но лениво
вы заметили что птичий лепет
вдруг пропал и стало сиротливо?

и уже набухли отсырели
наши ноты и звучат невнятно
впитывая влагу акварели –
желтые расплывчатые пятна

наши ноты что еще недавно
были музыкой – ты веришь веришь в это?
были музыкой не правда ли забавно
снова говорить: и было лето…

снова говорить уже в прошедшем
времени: слепило и светило
грело жгло сверкало било было
заливалось смехом сумасшедшим…

это правда – осень наступила


© Copyright: Кара-Димир, 2004
Свидетельство о публикации №104011301549
осень - без рубрики, 13.01.2004 02:27


Рецензии
скоро весна!)

Агаша 14.01.2004 16:28

я тебе писал -перебираю архивы, что-то выбрасыва, что-то правлю, а весна скоро, чувствую))))))))))))))
сегодня метет, но воздух весенний))))))))))))

Dimir Dimirov 14.01.2004 17:22

Владимир Лавров   25.09.2014 04:51     Заявить о нарушении