Плед
Я зря одна шагнула в темноту.
Гудит ритмичность шага
Лужа, пень,
Манту.
На глазах налипли
Тени злобы дня.
Гудит ритмичность шага,
Спрячь,
Укрой меня.
Ты - это нож.
Наша мера пространства -
"Вроде вместе".
Ушла.
Сознание,
Все, осознания нет!
И только лишь плед,
Был в курсе как идут дела.
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114092501200