решились бы?

с чужой гордостью вы ужились бы?
свою стоптав в пыль,
по пятам, уходя в быль,
усмиряя нрав свой жилистый?
вы ужились бы
с мыслями о ненужности?
с красотой наружности
вместе с бездной внутри?
ведь никто вам не говорил
что влюбленный горит-горит
и взрывается, раз-два-три -
бам! решились бы?
ну, решились бы?


Рецензии