Судьёю я

Я не истцом
иду на суд
там,где отцом
меня зовут.

Но без защитника
из профи.
И мне бесстыдному
всё по фиг.

И я несу
свою гордыню
на суд.
И кровь по венам стынет.

И было легче
мне на Божий
где я бы певчий
пал к подножью.

И он простил бы,
я уверен,
то что я сын
и в вере верен.

На суд иду я
страх тая.
И там судья,
чьё имя,я.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.14г.


Рецензии