Когда душа тоскует в тишине, Не обращая взор на шу

Когда душа тоскует в тишине,
Не обращая взор на шумность улиц,
На непонятный, чуждый разговор,
И на слова плохие, словно пули...

На бред последних интернетных новостей,
На сборища из клоунов, бродяг, гостей;
Не званных агентов, развратников, и Иродов;
На фальшь, и на торжества Пирровы...

так жизнь встречает, провожая нас...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 24.2014.1719
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092501147
http://www.stihi.ru/2014/09/25/1147
==============
Фото из Интернета.


Рецензии