Мир себя превозможет
На освоение глубин и пространства.
Жаль,но еще не дошёл до понятия,
Что подготовил фундамент для братства.
Братства по Духу религиозному.
Для всех народов,для человечества.
Мир уж стоит на пороге возможного,
Что продиктовано быть вековечным.
То предначертано Высшим Законом,
Мир не признать Его в жизни не может.
В мир Он прольётся Соборными Звонами.
И через Них мир себя превозможет.
Свидетельство о публикации №114092501126