Подруга осень
Словно хочет одарить.
Чем богата - тем и радую.
Мне так осень говорит.
Я листвы насобираю и построю себе дом.
Чтобы не было засовов и чиновников -врагов.
Негодяев и злодеев,лицемеров,хвастунов.
А листва на плечи падает.
Словно хочет одарить.
Чем богата - тем и радую.
Мне так осень говорит.
Мне подруга будет осень,не изменит не предаст.
В трудный час листвой согреет,все тепло любви отдаст.
А листва на плечи падает.
Словно хочет одарить.
Чем богата - тем и радую.
Мне так осень говорит.
Свидетельство о публикации №114092501123
Анна Ромеро 2 26.07.2015 22:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Базиленко 27.07.2015 07:17 Заявить о нарушении