Рэперы местного масштаба

Мы парни из деревни,но имеем свои темы,
И были у нас и свои проблемы.
Но в деревне появились спутниковые антенны,
И сделали нас участниками одной системы.

Рэп-это слово возбуждает
Рэп-самооценку поднимает.
Рэм-это слово из трех букв
Знаешь его,значит будешь крут.

И решили с пацанами устроить квартет,
От то есть,как там называется,Рэп бэнд.
Чтобы сделать балохон мы разорвали плед,
в общем с имеджем было еще много бед.

Без брюк огромных оказался мой дед,
С кепками помог один знакомый мент.
А под негра подошел один таджик
В клубе будет полный вжик вжик вжик.

Но вот появился еще запар.
Для крутости нам нужен дорогой спорткар.
Ну у фарика есть трактор,но ему много лет
Бред...я взял помыл свой велосипед..

Ведь это-
Рэп-это слово....


Мы к клубу подъехали,гопари толчатся,
При виде нас рты начинают разиваться,
Слышится крик,вы что попутали рамсы,
Не ну посмотрим,что скажут местные чиксы..

И вот наконец то полный зал,
От пацанов с чужой деревни плохой оскал.
На стене красуется надпись рэп калл,
Но Энтузиазм у нас далеко не мал.

Музыка врубается,
Речтатив читается,
Люди расслабляются
Девчонки раздеваются

пааааати начинается оо

Мы рэперы рэперы местного масштабы
И поверьте это значит далеко не мало,
мы рэперы рэперы местного масшатабы
приятно познакомиться ,держите краба


Рецензии