Не лечит время...

"Время лечит"-люди говорят,
Но как же мне забыть твой нежный взгляд?
Проходят дни,проносятся года,
Ты в моём сердце,занял место навсегда.

"Всё проходит"-люди говорят.
Хочу я время повернуть назад.
Чтобы с тобою встретить утренний рассвет,
А без тебя,не мил мне белый свет.

"Не лечит время"!Ты со мной повсюду,
Не забываю о тебе,ни на минуту.
А тот,кто,"Всё проходит"-говорил,
Как видно,просто вовсе не любил...


Рецензии