Давно не заходишь на шёпот и стон. Когда благодать

Давно не заходишь на шёпот и стон...
Когда благодать простирает крыла,
Душа улетает, во все вечера,
И что-то, при том напевает;
А к утру мотив забывает...

И тянется день, в ожидании любви.
И розы на улице трогал рукой;
Хотелось сказать лепесткам тем,- "Постой!"-
И новый цветок формирует бутон.
И тянутся дни...

Давно не заходишь, на шёпот, и стон...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 24.2014.1652
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092501105
http://www.stihi.ru/2014/09/25/1105
==============
Фото из Интернета.


Рецензии