Меж нами ночь и шепот снов...

Меж нами ночь и шепот снов,
и тишина ничьих шагов,
и километры городов,
мои слова.
меж нами счастье полюбить,
и все забыть и вновь открыть,
меж нами шелковая нить
из волшебства.
и не порвать ее ветрам,
пускай я - здесь, ты - где-то там,
давно разделен пополам
мир весь.
и я по нити как по льду
к тебе уверенно иду
на счастье, а не на беду,
ты - есть!
у меня...


Рецензии