Шут Балакириев - 2

Как относишся к Мати - Природе, так и Мать - При'Рода к тебе*..

  * - У Природы Всё Живое даже умершие в камне или металле из чего выстроены дома или машины и в нефти есть ваша доля рода.


Рецензии