День С

Я помню нашу встречу,
Меня пленили твои глаза.
Я помню первый поцелуй,
Его забыть никак нельзя.
И вот мы вместе, рядом.
К руке рука, ладонь в ладонь.
Как подобает жениху и невесте,
В себе несём любви огонь.
И близок час ответственного шага,
Как счастлив я ,о боже мой!
Сегодня я получу в награду
Честь назвать тебя женой.


Рецензии