Не тех любил

Уходит время летних гроз.
И мимолётных увлечений.
Где я, даря букеты роз,
Желал серьёзных отношений.

Хотя казалось иногда,
Что чувство в душу уж запало.
И говорил мой разум «Да»,
Но сердце снова возражало.

Всё было - счастье и обман.
И по утрам был девой бужен.
Любили многие, но сам -
Любил я тех, кому не нужен.


Рецензии