Про совков

    ПОСВЯЩАЕТСЯ "обслуживающему" персоналу Дома Отцов,
что находится в Тель Авиве рядом с Большой Синагогой.   
(СОВКИ – СОВетские человеКИ – Аббривиатура)
ЭПИГРАФ. Кто надменен, нечестив и недалёк,
то непременно он СОВОК.    

Влиться в нелюдей стаю
Все СОВКИ об этом мечтают,
Чтобы кодлой загрызть диссидента
Безнаказанно и одномоментно.

Только за кодлу вступится стая,
Гнилой сплоченная идеей,
На работе страдая, халяву глотая,
Надменно глядит на людей.

Ответственность каждого за кодло
Привита накрепко СОВКАМ.
Инакомыслящих затравят подло,
К смертям не привыкать мозгам.

Даже в странах, где объявлена демократия,
Сбивается в стаи совковая плутократия.
Похоже, что лишь через три поколения
В семьях совков могут быть изменения.


Рецензии
Достаточно к ним запустить бандеровцев ..
и мене поколения, а все совки те уж фашисты!

Арсен Асов   25.09.2014 00:50     Заявить о нарушении