Прообелиски

Мечусь меж страниц интернета.
Встает пред глазами планета.
Смешно. Две войны объявили.
Они про меня забыли,
А я-то ведь это прочла,
По своему что-то учла.
Матрешку разрисовала.
Письма всем разослала.
Наляжем на витамины.
Видела я и мины…
Было… часть мыла двери,
В войну совершенно не веря.
Есть даже прообелиски
Близким, ученым российским…
Не… я возможно, болею…
За молодежь радею.

25.09.2014


Рецензии