В машине

Смотрю, как дождик льёт на стёкла.
От пробегающих машин,
Опять плеснёт мне грязь на окна.
Сижу в машине. Я один.

Я жду её. Ведь так бывает,
Что дам приходится нам ждать.
Они порою забывают.
И лучше не напоминать.

Сижу наверное час третий.;
А может бросить всё и в бар.
Там встречу с кем-нибудь отметить.
Загнать в бильярде в лузу шар.

Но эти мысли нереальны.
Зачем проблемы создавать.
Вот и сижу в авто печально.
Чтобы супругу дальше ждать.


Рецензии