Забытые проказы

Детских лет позабылись проказы.
И про юность, что разной была.
Оттого и по нраву рассказы,
Где хорошие только дела.
*
А о бедах, о тех, что  у многих,
Попадались на долгом пути.
Вспомни, если один ты в дороге,
Или просто беззлобно шути.


Рецензии