Жизнь это чудесно и прекрасно

                Бывают геи, а бывают "пидорасы" по жизни, это разные вещи.
                Игорь Ойстрах

Жизнь это чудесно и прекрасно
И теперь как прежде хороша
Бог убереги нас всех от "пидарасов"
Что б дышала и жила душа!


Рецензии