Рыжий Париж

Каленым железом.
Возможно, любовью.
Наукой в потере,
Замызганный кровью.
Опущенный низко настолько,
Что пусто.
Что бы избавиться в этом аду,
Дуя в дуду…
С переменным успехом…
Жадно отдавшись игривым утехам.
Я вдохновляюсь вашим Парижем,
Вечным и рыжем.

25.09.2014


Рецензии