обычная история

отбрасывая тень летящей птицы
кружилась бабочка на пьедестале
самовлюбленности
в оранжевом бокале
и требовала громко потесниться
сидели взрослые по стайкам и по веткам
и удивлялись, умиляясь над нахальством
и бабочку представили начальству
и от начальства у нее родились детки
какая-то обычная история
вернее, басня с оговоркой получилась
писать истории я, может, научилась
когда б влюбленные однажды не рассорились


Рецензии
Вот так "Обычная истлрия"!=) Ничего подобного! Ничего подобного ещё не читала=)

Валентина Курочкин   10.10.2014 18:36     Заявить о нарушении
ну вот и хорошо...
теперь так уже не скажете
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   11.10.2014 00:11   Заявить о нарушении