Мой родной

Надежда теплится, а вера пропала.
Так может я просто его и не знала?
Согрел он любовью, а я приютила,
А в душу его заглянуть позабыла.

А он недоступен, молчит телефон.
Так, что же случилось и где сейчас он?
Неправда, я в душу его заглянула
И в этой душе словно вся утонула.

Подушка в слезах, может хватит бродить,
Услышав шаги, дверь спешу отворить,
Бессонные ночи, опухли глаза
И снова невольно стекает слеза.

Ведь не было лжи в его милых глазах,
Звучала лишь искренность в добрых словах,
А дом весь в цветах, это он подарил,
Не верю, неправда он любит, любил.

Я просто люблю, так зачем так страдаю,
А он задержался, вернется, я знаю,
Теперь поняла, как же страшно одной
И, что для меня значит он, мой родной.

Мы вместе, но только теперь точно знаю,
Коль любишь, так верь, даже если страдая.
Любовь без доверия не бывает,
Кто любит, тот твердо об этом знает.


Рецензии